Filtros : "Rejowski, Mirian" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: PASOS: Revista de Turismo y Patrimonio Cultural. Unidade: ECA

    Subjects: HOSPITALIDADE, TURISMO, TURISMO SUSTENTÁVEL, SUSTENTABILIDADE, PESQUISA CIENTÍFICA, ARTIGOS DE PERIÓDICOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REJOWSKI, Mirian e FERRO, Rafael Cunha. Perspectivas da pesquisa sobre Hospitalidade no Turismo em cenário nacional e internacional. PASOS: Revista de Turismo y Patrimonio Cultural, v. 21, n. 3, p. 439-460, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.25145/j.pasos.2023.21.030. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Rejowski, M., & Ferro, R. C. (2023). Perspectivas da pesquisa sobre Hospitalidade no Turismo em cenário nacional e internacional. PASOS: Revista de Turismo y Patrimonio Cultural, 21( 3), 439-460. doi:10.25145/j.pasos.2023.21.030
    • NLM

      Rejowski M, Ferro RC. Perspectivas da pesquisa sobre Hospitalidade no Turismo em cenário nacional e internacional [Internet]. PASOS: Revista de Turismo y Patrimonio Cultural. 2023 ; 21( 3): 439-460.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.25145/j.pasos.2023.21.030
    • Vancouver

      Rejowski M, Ferro RC. Perspectivas da pesquisa sobre Hospitalidade no Turismo em cenário nacional e internacional [Internet]. PASOS: Revista de Turismo y Patrimonio Cultural. 2023 ; 21( 3): 439-460.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.25145/j.pasos.2023.21.030
  • Source: Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo. Unidade: ECA

    Subjects: HOSPITALIDADE, TURISMO, COMUNIDADES LOCAIS, MANDIOCA, SIMBOLOGIA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BUDEL, Luana e SEVERINI, Valéria Ferraz e REJOWSKI, Mirian. Dimensões da Hospitalidade no Turismo de Base Comunitária: simbologias, ritos e artefatos na casa de farinha em Mangabeira. Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo, v. 17, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.7784/rbtur.v17.2497. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Budel, L., Severini, V. F., & Rejowski, M. (2023). Dimensões da Hospitalidade no Turismo de Base Comunitária: simbologias, ritos e artefatos na casa de farinha em Mangabeira. Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo, 17. doi:10.7784/rbtur.v17.2497
    • NLM

      Budel L, Severini VF, Rejowski M. Dimensões da Hospitalidade no Turismo de Base Comunitária: simbologias, ritos e artefatos na casa de farinha em Mangabeira [Internet]. Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo. 2023 ; 17[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.7784/rbtur.v17.2497
    • Vancouver

      Budel L, Severini VF, Rejowski M. Dimensões da Hospitalidade no Turismo de Base Comunitária: simbologias, ritos e artefatos na casa de farinha em Mangabeira [Internet]. Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo. 2023 ; 17[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.7784/rbtur.v17.2497
  • Source: Anais. Conference titles: Seminário da Associação Nacional de Pesquisa e Pós-Graduação em Turismo - ANPTUR. Unidade: ECA

    Subjects: HOSPITALIDADE, RELAÇÕES DE TRABALHO, AMBIENTE DE TRABALHO, HOSTILIDADE, DISCRIMINAÇÃO NO EMPREGO, DISCRIMINAÇÃO SEXUAL, DIVERSIDADE SEXUAL, HOMOSSEXUALIDADE

    PrivadoAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Thiago Martins dos e REJOWSKI, Mirian. Relações de trabalho para pessoas LGBT: hospitalidade em ambientes turísticos corporativos. 2022, Anais.. Recife: Escola de Comunicações e Artes, Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003116234.pdf. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Santos, T. M. dos, & Rejowski, M. (2022). Relações de trabalho para pessoas LGBT: hospitalidade em ambientes turísticos corporativos. In Anais. Recife: Escola de Comunicações e Artes, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003116234.pdf
    • NLM

      Santos TM dos, Rejowski M. Relações de trabalho para pessoas LGBT: hospitalidade em ambientes turísticos corporativos [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003116234.pdf
    • Vancouver

      Santos TM dos, Rejowski M. Relações de trabalho para pessoas LGBT: hospitalidade em ambientes turísticos corporativos [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003116234.pdf
  • Source: Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo. Unidade: ECA

    Subjects: PÓS-GRADUAÇÃO, DOUTORADO, TURISMO, HOSPITALIDADE, LAZER

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REJOWSKI, Mirian e FERRO, Rafael Cunha e SOGAYAR, Roberta. Pós-graduação em Turismo, Hospitalidade e Lazer no Brasil: da consolidação dos mestrados à emergência dos doutorados. Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo, v. 16, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.7784/rbtur.v16.2217. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Rejowski, M., Ferro, R. C., & Sogayar, R. (2022). Pós-graduação em Turismo, Hospitalidade e Lazer no Brasil: da consolidação dos mestrados à emergência dos doutorados. Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo, 16. doi:10.7784/rbtur.v16.2217
    • NLM

      Rejowski M, Ferro RC, Sogayar R. Pós-graduação em Turismo, Hospitalidade e Lazer no Brasil: da consolidação dos mestrados à emergência dos doutorados [Internet]. Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo. 2022 ; 16[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.7784/rbtur.v16.2217
    • Vancouver

      Rejowski M, Ferro RC, Sogayar R. Pós-graduação em Turismo, Hospitalidade e Lazer no Brasil: da consolidação dos mestrados à emergência dos doutorados [Internet]. Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo. 2022 ; 16[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.7784/rbtur.v16.2217
  • Source: Anais. Conference titles: Seminário Anual da Associação Nacional de Pesquisa e Pós-Graduação em Turismo. Unidade: ECA

    Subjects: TURISMO, ROTEIROS TURÍSTICOS, PRODUÇÃO CIENTÍFICA, PERIÓDICOS CIENTÍFICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PASSOS, Lisandra Lavoura Carvalho e REJOWSKI, Mirian. Rotas turísticas: uma revisão da produção científica dos periódicos de turismo internacionais. 2020, Anais.. [São Paulo]: Escola de Comunicações e Artes, Universidade de São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003013653.pdf. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Passos, L. L. C., & Rejowski, M. (2020). Rotas turísticas: uma revisão da produção científica dos periódicos de turismo internacionais. In Anais. [São Paulo]: Escola de Comunicações e Artes, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003013653.pdf
    • NLM

      Passos LLC, Rejowski M. Rotas turísticas: uma revisão da produção científica dos periódicos de turismo internacionais [Internet]. Anais. 2020 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003013653.pdf
    • Vancouver

      Passos LLC, Rejowski M. Rotas turísticas: uma revisão da produção científica dos periódicos de turismo internacionais [Internet]. Anais. 2020 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003013653.pdf
  • Source: Revista Turismo em Análise. Unidade: ECA

    Subjects: TURISMO, PRODUÇÃO CIENTÍFICA, ARTIGOS DE PERIÓDICOS, BIBLIOMETRIA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERRO, Rafael Cunha et al. Identificando a evolução e os fronts de pesquisa em temáticas por meio do mapeamento bibliométrico: uma análise sobre os impactos sociais do turismo. Revista Turismo em Análise, v. 31, n. ja/abr. 2020, p. 179-199, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/issn.1984-4867.v31i1p179-199. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Ferro, R. C., Mendes, B. de C., Cavenaghi, A. J., & Rejowski, M. (2020). Identificando a evolução e os fronts de pesquisa em temáticas por meio do mapeamento bibliométrico: uma análise sobre os impactos sociais do turismo. Revista Turismo em Análise, 31( ja/abr. 2020), 179-199. doi:10.11606/issn.1984-4867.v31i1p179-199
    • NLM

      Ferro RC, Mendes B de C, Cavenaghi AJ, Rejowski M. Identificando a evolução e os fronts de pesquisa em temáticas por meio do mapeamento bibliométrico: uma análise sobre os impactos sociais do turismo [Internet]. Revista Turismo em Análise. 2020 ; 31( ja/abr. 2020): 179-199.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.1984-4867.v31i1p179-199
    • Vancouver

      Ferro RC, Mendes B de C, Cavenaghi AJ, Rejowski M. Identificando a evolução e os fronts de pesquisa em temáticas por meio do mapeamento bibliométrico: uma análise sobre os impactos sociais do turismo [Internet]. Revista Turismo em Análise. 2020 ; 31( ja/abr. 2020): 179-199.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.1984-4867.v31i1p179-199
  • Source: Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade. Unidade: ECA

    Subjects: TURISMO, GASTRONOMIA, PESQUISA CIENTÍFICA, DISSERTAÇÃO, MESTRADO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERRO, Rafael Cunha e REJOWSKI, Mirian. Metodologia da pesquisa em gastronomia no campo científico do turismo. Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade, v. 12, n. 3, p. 463-483, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.18226/21789061.v12i3p463. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Ferro, R. C., & Rejowski, M. (2020). Metodologia da pesquisa em gastronomia no campo científico do turismo. Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade, 12( 3), 463-483. doi:10.18226/21789061.v12i3p463
    • NLM

      Ferro RC, Rejowski M. Metodologia da pesquisa em gastronomia no campo científico do turismo [Internet]. Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade. 2020 ; 12( 3): 463-483.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.18226/21789061.v12i3p463
    • Vancouver

      Ferro RC, Rejowski M. Metodologia da pesquisa em gastronomia no campo científico do turismo [Internet]. Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade. 2020 ; 12( 3): 463-483.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.18226/21789061.v12i3p463
  • Source: Revista Hospitalidade. Unidade: ECA

    Subjects: TURISMO RELIGIOSO, FESTAS RELIGIOSAS, FESTAS POPULARES, ROMARIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRUGOLI, Ricardo e REJOWSKI, Mirian. A romaria de Nossa Senhora de Nazaré e o turismo de fé religiosa: um estudo etnográfico. Revista Hospitalidade, v. 16, n. 3, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.21714/2179-9164.2019.v16n3.010. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Frugoli, R., & Rejowski, M. (2019). A romaria de Nossa Senhora de Nazaré e o turismo de fé religiosa: um estudo etnográfico. Revista Hospitalidade, 16( 3). doi:10.21714/2179-9164.2019.v16n3.010
    • NLM

      Frugoli R, Rejowski M. A romaria de Nossa Senhora de Nazaré e o turismo de fé religiosa: um estudo etnográfico [Internet]. Revista Hospitalidade. 2019 ; 16( 3):[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.21714/2179-9164.2019.v16n3.010
    • Vancouver

      Frugoli R, Rejowski M. A romaria de Nossa Senhora de Nazaré e o turismo de fé religiosa: um estudo etnográfico [Internet]. Revista Hospitalidade. 2019 ; 16( 3):[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.21714/2179-9164.2019.v16n3.010
  • Source: Estudios y Perspectivas en Turismo. Unidade: ECA

    Subjects: TURISMO, PÓS-GRADUAÇÃO, DOUTORADO, PRODUÇÃO CIENTÍFICA

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REJOWSKI, Mirian e MENA-CHALCO, Jesús Pascual. Mapeo de la producción académica de jóvenes doctores con tesis sobre turismo en Brasil. Estudios y Perspectivas en Turismo, v. 28, n. 1, p. 38-60, 2019Tradução . . Disponível em: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/002980503.pdf. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Rejowski, M., & Mena-Chalco, J. P. (2019). Mapeo de la producción académica de jóvenes doctores con tesis sobre turismo en Brasil. Estudios y Perspectivas en Turismo, 28( 1), 38-60. Recuperado de https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/002980503.pdf
    • NLM

      Rejowski M, Mena-Chalco JP. Mapeo de la producción académica de jóvenes doctores con tesis sobre turismo en Brasil [Internet]. Estudios y Perspectivas en Turismo. 2019 ; 28( 1): 38-60.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/002980503.pdf
    • Vancouver

      Rejowski M, Mena-Chalco JP. Mapeo de la producción académica de jóvenes doctores con tesis sobre turismo en Brasil [Internet]. Estudios y Perspectivas en Turismo. 2019 ; 28( 1): 38-60.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/002980503.pdf
  • Source: Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade. Unidade: ECA

    Subjects: TURISMO, HOSPITALIDADE, PÓS-GRADUAÇÃO, ÉTICA, PLÁGIO, CITAÇÃO BIBLIOGRÁFICA, PRODUÇÃO CIENTÍFICA, PESQUISA CIENTÍFICA

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REJOWSKI, Mirian e RODRIGUES, Vanuza Bastos. Autoplágio e pesquisa científica: moral e ética na pós-graduação em Turismo e Hospitalidade. Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade, v. 10, n. 4, p. 814-828, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.18226/21789061.v10i4p814. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Rejowski, M., & Rodrigues, V. B. (2018). Autoplágio e pesquisa científica: moral e ética na pós-graduação em Turismo e Hospitalidade. Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade, 10( 4), 814-828. doi:10.18226/21789061.v10i4p814
    • NLM

      Rejowski M, Rodrigues VB. Autoplágio e pesquisa científica: moral e ética na pós-graduação em Turismo e Hospitalidade [Internet]. Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade. 2018 ; 10( 4): 814-828.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.18226/21789061.v10i4p814
    • Vancouver

      Rejowski M, Rodrigues VB. Autoplágio e pesquisa científica: moral e ética na pós-graduação em Turismo e Hospitalidade [Internet]. Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade. 2018 ; 10( 4): 814-828.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.18226/21789061.v10i4p814
  • Unidade: ECA

    Subjects: TESAUROS, TURISMO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REJOWSKI, Mirian. Tesauro brasileiro de turismo. . São Paulo: ECA/USP. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9788572051934. Acesso em: 15 maio 2024. , 2018
    • APA

      Rejowski, M. (2018). Tesauro brasileiro de turismo. São Paulo: ECA/USP. doi:10.11606/9788572051934
    • NLM

      Rejowski M. Tesauro brasileiro de turismo [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788572051934
    • Vancouver

      Rejowski M. Tesauro brasileiro de turismo [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788572051934
  • Source: Revista Turismo em Análise. Unidade: ECA

    Subjects: TURISMO, TESAUROS, VOCABULÁRIOS CONTROLADOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REJOWSKI, Mirian e BARBANTI, Cristina Hilsdorf. Construção de um tesauro brasileiro de turismo. Revista Turismo em Análise, v. 29, n. 2 , p. 182-195, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/issn.1984-4867.v29i2p182-195. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Rejowski, M., & Barbanti, C. H. (2018). Construção de um tesauro brasileiro de turismo. Revista Turismo em Análise, 29( 2 ), 182-195. doi:10.11606/issn.1984-4867.v29i2p182-195
    • NLM

      Rejowski M, Barbanti CH. Construção de um tesauro brasileiro de turismo [Internet]. Revista Turismo em Análise. 2018 ; 29( 2 ): 182-195.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.1984-4867.v29i2p182-195
    • Vancouver

      Rejowski M, Barbanti CH. Construção de um tesauro brasileiro de turismo [Internet]. Revista Turismo em Análise. 2018 ; 29( 2 ): 182-195.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.1984-4867.v29i2p182-195
  • Source: Turismo Visão e Ação. Unidade: ECA

    Subjects: PÓS-GRADUAÇÃO, PRODUÇÃO CIENTÍFICA, GASTRONOMIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERRO, Rafael Cunha e REJOWSKI, Mirian. Produção científica no campo da Gastronomia: em busca de uma configuração. Turismo Visão e Ação, v. 20, n. 3, p. 500-515, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.14210/rtva.v20n3.p500-515. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Ferro, R. C., & Rejowski, M. (2018). Produção científica no campo da Gastronomia: em busca de uma configuração. Turismo Visão e Ação, 20( 3), 500-515. doi:10.14210/rtva.v20n3.p500-515
    • NLM

      Ferro RC, Rejowski M. Produção científica no campo da Gastronomia: em busca de uma configuração [Internet]. Turismo Visão e Ação. 2018 ; 20( 3): 500-515.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.14210/rtva.v20n3.p500-515
    • Vancouver

      Ferro RC, Rejowski M. Produção científica no campo da Gastronomia: em busca de uma configuração [Internet]. Turismo Visão e Ação. 2018 ; 20( 3): 500-515.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.14210/rtva.v20n3.p500-515
  • Source: Revista Turismo & Desenvolvimento. Unidade: ECA

    Subjects: TURISMO CULTURAL, FESTAS POPULARES, HOSPITALIDADE, PRODUÇÃO CIENTÍFICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRUGOLI, Ricardo e REJOWSKI, Mirian. Festas populares no turismo cultural: sistematização das pesquisas acadêmicas sobre o Círio de Nazaré, Belém, Brasil. Revista Turismo & Desenvolvimento, v. 1, n. 27/28, p. 1195-1204, 2017Tradução . . Disponível em: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/002888409.pdf. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Frugoli, R., & Rejowski, M. (2017). Festas populares no turismo cultural: sistematização das pesquisas acadêmicas sobre o Círio de Nazaré, Belém, Brasil. Revista Turismo & Desenvolvimento, 1( 27/28), 1195-1204. Recuperado de https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/002888409.pdf
    • NLM

      Frugoli R, Rejowski M. Festas populares no turismo cultural: sistematização das pesquisas acadêmicas sobre o Círio de Nazaré, Belém, Brasil [Internet]. Revista Turismo & Desenvolvimento. 2017 ; 1( 27/28): 1195-1204.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/002888409.pdf
    • Vancouver

      Frugoli R, Rejowski M. Festas populares no turismo cultural: sistematização das pesquisas acadêmicas sobre o Círio de Nazaré, Belém, Brasil [Internet]. Revista Turismo & Desenvolvimento. 2017 ; 1( 27/28): 1195-1204.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/002888409.pdf
  • Source: Revista Turismo & Desenvolvimento. Unidade: ECA

    Subjects: HOSPITALIDADE, TURISMO, VOLUNTARISMO, PRODUÇÃO CIENTÍFICA, ARTIGOS DE PERIÓDICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Diego Ribeiro e REJOWSKI, Mirian. Hospitalidade na produção científica sobre turismo voluntário. Revista Turismo & Desenvolvimento, v. 1, n. 27/28, p. 171-181, 2017Tradução . . Disponível em: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/002888387.pdf. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Santos, D. R., & Rejowski, M. (2017). Hospitalidade na produção científica sobre turismo voluntário. Revista Turismo & Desenvolvimento, 1( 27/28), 171-181. Recuperado de https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/002888387.pdf
    • NLM

      Santos DR, Rejowski M. Hospitalidade na produção científica sobre turismo voluntário [Internet]. Revista Turismo & Desenvolvimento. 2017 ; 1( 27/28): 171-181.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/002888387.pdf
    • Vancouver

      Santos DR, Rejowski M. Hospitalidade na produção científica sobre turismo voluntário [Internet]. Revista Turismo & Desenvolvimento. 2017 ; 1( 27/28): 171-181.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/002888387.pdf
  • Source: Revista Hospitalidade. Unidade: ECA

    Subjects: HOSPITALIDADE, TURISMO, GUIAS, PRODUÇÃO CIENTÍFICA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERNANDES, Ana Paula de Camargo e SANTOS, Diego Ribeiro e REJOWSKI, Mirian. Hospitalidade e a produção científica em língua inglesa sobre guias de viagem. Revista Hospitalidade, v. 14, n. 2, p. 1-21, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.21714/2179-9164.2017v14n2.772. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Fernandes, A. P. de C., Santos, D. R., & Rejowski, M. (2017). Hospitalidade e a produção científica em língua inglesa sobre guias de viagem. Revista Hospitalidade, 14( 2), 1-21. doi:10.21714/2179-9164.2017v14n2.772
    • NLM

      Fernandes AP de C, Santos DR, Rejowski M. Hospitalidade e a produção científica em língua inglesa sobre guias de viagem [Internet]. Revista Hospitalidade. 2017 ; 14( 2): 1-21.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.21714/2179-9164.2017v14n2.772
    • Vancouver

      Fernandes AP de C, Santos DR, Rejowski M. Hospitalidade e a produção científica em língua inglesa sobre guias de viagem [Internet]. Revista Hospitalidade. 2017 ; 14( 2): 1-21.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.21714/2179-9164.2017v14n2.772
  • Source: Anais.... Conference titles: Fórum Internacional de Turismo do Iguassu. Unidade: ECA

    Subjects: TURISMO CULTURAL, FESTAS POPULARES, COMEMORAÇÕES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRUGOLI, Ricardo e REJOWSKI, Mirian e COBUCI, Leila. Dia dos mortos no México: comemoração, comensalidade e espetacularização. 2016, Anais.. Foz do Iguaçu: Escola de Comunicações e Artes, Universidade de São Paulo, 2016. Disponível em: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/002839092.pdf. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Frugoli, R., Rejowski, M., & Cobuci, L. (2016). Dia dos mortos no México: comemoração, comensalidade e espetacularização. In Anais... Foz do Iguaçu: Escola de Comunicações e Artes, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/002839092.pdf
    • NLM

      Frugoli R, Rejowski M, Cobuci L. Dia dos mortos no México: comemoração, comensalidade e espetacularização [Internet]. Anais.. 2016 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/002839092.pdf
    • Vancouver

      Frugoli R, Rejowski M, Cobuci L. Dia dos mortos no México: comemoração, comensalidade e espetacularização [Internet]. Anais.. 2016 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/002839092.pdf
  • Source: Revista Turydes. Unidade: ECA

    Subjects: TURISMO RURAL, TURISMO CULTURAL, FAZENDAS, PATRIMÔNIO HISTÓRICO, PATRIMÔNIO CULTURAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVEIRA, Adalgiso Silva e REJOWSKI, Mirian. Turismo nas fazendas imperiais do Vale do Paraiba fluminense, Brasil. Revista Turydes, n. 12 p. ju, 2016Tradução . . Disponível em: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/002772029.pdf. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Silveira, A. S., & Rejowski, M. (2016). Turismo nas fazendas imperiais do Vale do Paraiba fluminense, Brasil. Revista Turydes, ( 12 p. ju). Recuperado de https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/002772029.pdf
    • NLM

      Silveira AS, Rejowski M. Turismo nas fazendas imperiais do Vale do Paraiba fluminense, Brasil [Internet]. Revista Turydes. 2016 ;( 12 p. ju):[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/002772029.pdf
    • Vancouver

      Silveira AS, Rejowski M. Turismo nas fazendas imperiais do Vale do Paraiba fluminense, Brasil [Internet]. Revista Turydes. 2016 ;( 12 p. ju):[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/002772029.pdf
  • Source: Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade. Unidade: ECA

    Subjects: TURISMO CULTURAL, PATRIMÔNIO HISTÓRICO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVEIRA, Adalgiso Silva e REJOWSKI, Mirian. Turismo cultural e patrimônio: o chá imperial no Museu Casa da Hera. Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade, v. 8, n. 4, p. 1-13, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.18226/21789061.v8i4p451. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Silveira, A. S., & Rejowski, M. (2016). Turismo cultural e patrimônio: o chá imperial no Museu Casa da Hera. Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade, 8( 4), 1-13. doi:10.18226/21789061.v8i4p451
    • NLM

      Silveira AS, Rejowski M. Turismo cultural e patrimônio: o chá imperial no Museu Casa da Hera [Internet]. Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade. 2016 ; 8( 4): 1-13.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.18226/21789061.v8i4p451
    • Vancouver

      Silveira AS, Rejowski M. Turismo cultural e patrimônio: o chá imperial no Museu Casa da Hera [Internet]. Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade. 2016 ; 8( 4): 1-13.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.18226/21789061.v8i4p451
  • Source: Turismo & Sociedade. Unidade: ECA

    Subjects: HOSPITALIDADE, RESTAURANTES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOER, Luciena De e REJOWSKI, Mirian. Dimensões da hospitalidade em um restaurante comercial. Turismo & Sociedade, v. 9, n. ja/abr. 2016, p. 1-23, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5380/tes.v9i1.45020. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Boer, L. D., & Rejowski, M. (2016). Dimensões da hospitalidade em um restaurante comercial. Turismo & Sociedade, 9( ja/abr. 2016), 1-23. doi:10.5380/tes.v9i1.45020
    • NLM

      Boer LD, Rejowski M. Dimensões da hospitalidade em um restaurante comercial [Internet]. Turismo & Sociedade. 2016 ; 9( ja/abr. 2016): 1-23.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.5380/tes.v9i1.45020
    • Vancouver

      Boer LD, Rejowski M. Dimensões da hospitalidade em um restaurante comercial [Internet]. Turismo & Sociedade. 2016 ; 9( ja/abr. 2016): 1-23.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.5380/tes.v9i1.45020

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024